HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

최지원 - 와니 패디아트

안녕하세요^^
대구파리클라라 네일전문학원입니다

오늘도 쌀쌀한 날씨에 감기가 올랑말랑- 
모두들 감기조심하세요 ~~ ㅠㅠ

오늘은 너무 뒤늦은(?) 여름 네일디자인을 보여드릴까하는데요ㅋㅋ;;

파리클라라에서는 아트과정을 듣는 모든 분들께 실습할 수 있도록 실습 환경 제공 및
피드백이 꾸준히 들어가고 있답니다.

여름에 너무 시원해보이고 이쁜
와니패디디자인 ,

내년 초 창업을 계획중이신 최지원 수강생의 시술 디자인인데요

케어부터 컬러링, 마사지 마무리까지 완벽하게 해내는 최지원 학생,

케어를 하다 보니 

.

.

엄지발톱이 똑 - 부러져 버렸지 뭐예요~
ㅠㅠ

도와줘요 선생님들~~!

장지영 부원장님께서 긴급 출동!
보수 들어갑니다 숑숑 

학생분들의 실습 현장에 늘 선생님들께서 함께 하고 계시니
부족했던 부분들을 다시 한번 더 배울 수 있는 알찬 시간이겠죠 ?

그리하여 
완성된!

와니패디디자인 - 

고객님도 100% 만족하신 깔끔한 케어부터 아트까지 > 3<

네일전문가를 양성하기 위해 꾸준히 노력하는 파리클라라 네일학원입니다.
기술은 첫 선택부터 중요합니다.
파리클라라를 선택하세요 !^^

수강문의 & 시술문의
053) 255 - 2033

TOTAL 3
학생작품 - 훈와리하나 실습
학생작품 - 훈와리하나 실습
살롱실무아트반 졸업작품
살롱실무아트반 졸업작품
권현영 - 레드 플라워 네일
권현영 - 레드 플라워 네일