HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원,속눈썹잘한는곳 :) 신데렐라 속눈썹 연장 세미나 듣고왔어요~ ♬

안녕하세요~

창원파리클라라입니다~

다들 주말 잘 보내셨나요~?

창원에 일요일은 비가 오지않고 흐리기만 했다면

서울에서의 일요일은 비가 와장창 쏟아졌다고하죠..!

오늘이나 내일부터 태풍이온다고하니 다들 대비 단단히하고 잘 견뎌냅시다!

이번에 저희 창원 파리클라라의 주말은 정말 알찬 주말이었어요!

71일 일요일에 서울에서 세미나가있었는데요

저희 선생님들께서 속눈썹교육을 들으러 갔답니다!!

교육장소는 강남 호텔 더 디자이너스에서 세미나를 진행해주셨답니다 ~

바로 대만에서 오신 레인(RAIN)선생님께서 한국에 오셔서 세미나를 해주셨는데요

레인선생님께서는 대만에서 속눈썹 샵을 운영하시고 계세요 !

대만에 '서울공주'라고 체인점만 무려 5개를 운영하시고 있다고 하네요 !

완전 알차고 재밌었던 세미나 현장 보러가시죠~GOGO

보이시나요?

되게 여러 곳에서 레인선생님의 세미나를 들으러 오셨어요!!

짜잔

방명록을 적고나면 이렇게 키트를 나눠주셨는데요

키트안에는 수강 과정안내와

속눈썹 교육을 듣고 간단하게 연습해볼 수 있는 재료도 들어있었답니다!

이번 세미나는 듣고 끝나는게 아닌 실제로 교육도 듣고 실습해볼 수 있는 세미나 였답니다

원래 듣고 끝나는것 보다는 그자리에서 바로 시술 해보아야 기억에 더 오래남죠~?

그래서 더 특별했던 세미나였던 것같아요!! ㅎㅎ

이렇게 재료도 챙겨주시고 넘 친절행 ㅎㅎ

이번 속눈썹은 신데렐라 속눈썹 연장이에요 !

신데렐라 속눈썹은 지금 대만에서 많이들 하고있는 연장 기술이구요

감각적인 디자인으로 기존에 속눈썹을 붙이는 방법과는 다른 시술방법으로 연장을 하는 방법이에요!

자세한 설명은 밑에 사진보면서 더 살펴 보실까요~??

정말 많은분들이 교육을 들으러 오셨죠?

모두 집중해서 수업을 들어주셨답니다!

우리 미용인들 열정은 대박 최고입니다

창원네일학원홈페이지08.jpg창원네일학원홈페이지00.jpg창원네일학원홈페이지11.jpg창원네일학원홈페이지09.jpg창원네일학원홈페이지10.jpg

아무래도 대만에서 오신 선생님이다 보니통역사분께서 통역을 해주셨는데요

보통 통역을 쓰면 집중도가 흐트러지고 수업에 집중이 잘 안된다고 하죠?

..만 전혀 문제없었답니다!

배움에는 언어는 중요치 않습니다!

이번에 속눈썹 교육을 듣고 기술을 쏙쏙 흡수해 왔습니다!

우리 선생님들께서 창원파리클라라 학생들에게 가르쳐 주고 싶다는 열정하나만으로 눈을 빤짝빤짝 집중하면서 잘 듣고 왔답니다~

벌써부터 새로운 기술들을 알려드리고 싶어요!!!  

레인선생님께서 설명도 해주셨구요

친절하게 직접 시연도 해주셨어요!

덕분에 이해도 UPUP~!

짜잔 이렇게 직접 연습도 할수 있었답니다

신데렐라 연장은 왕관을 씌운것 처럼 한올한올 잘 살아있듯이 연장을 해주어야한다고 하는데요

사진에도 살짝 보이시죠?

평소 우리가 알고있는 속눈썹 연장모양과는 살짝 다르죠?

조금 더 풍성하고 예쁜 속눈썹 연장 방법이에요 ~

어떻게 시술하는지 되게 궁금하시죠?

이번에 저희 선생님들도 새로운 기법을 알게되어서 너무 재밌었답니다!

세미나가 끝난 후에 뷔페에서 다같이 점심 식사도 했답니다~

수업을 듣고 열심히 연습 후에 먹은 식사라 그런지 더더 꿀맛!

이번에 우리 창원 파리클라라 학생분들께

새로운 속눈썹과 기법을 알려드리고 싶어서

멀리 서울까지 세미나를 듣고 왔답니다~

우리 선생님들 완전 멋있죵?

항상 파이팅 넘치고 열심히하는 우리 선생님들너무 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ

요즘엔 원투원기법의 속눈썹은 기본이죠!

다양한 속눈썹기법을 이용해서 눈매에 따라 또 속눈썹에 따라서

다양한 기법을이용해 여러가지 디자인을 만들어 낼 수 있어야겠죠~~???

다른 곳과는 다른 저희 창원 파리클라라!!

파리클라라 만에 수업방식이 궁금하시다면~언제든 창원파리클라라로 오세요  

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 !!

문의전화 055.289.8893

TOTAL 9
대구네일학원 대구네일전문학원 : 문제성발…
대구네일학원 대구네일전문학원 : 문제성발…
대구네일학원 대구네일전문학원 : 살롱 창업 …
대구네일학원 대구네일전문학원 : 살롱 창업 …
대구네일전문학원 대구네일아트학원 살롱취…
대구네일전문학원 대구네일아트학원 살롱취…
대구네일학원,  문제성발톱 교정 수업
대구네일학원, 문제성발톱 교정 수업
대구네일학원 파리클라라 : 슈가링 왁싱으로 …
대구네일학원 파리클라라 : 슈가링 왁싱으로 …
네일전문학원 파리클라라 대구캠퍼스, 필기…
네일전문학원 파리클라라 대구캠퍼스, 필기…
대구네일학원 파리클라라 : 네일살롱창업은 …
대구네일학원 파리클라라 : 네일살롱창업은 …
네일국가자격증>> 꼼꼼한 1:1 코칭과 차별…
네일국가자격증>> 꼼꼼한 1:1 코칭과 차별…
속눈썹실무 >> 속눈썹 연장과 퍼머를 한…
속눈썹실무 >> 속눈썹 연장과 퍼머를 한…
대구네일아트학원, 3D 속눈썹 연장 증모술 세…
대구네일아트학원, 3D 속눈썹 연장 증모술 세…