HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일잘하는학원,창원네일학원 :) 파리클라라와함께 실습해 보아요~

안녕하세요 창원파리클라라입니다

저희 파리클라라에서는 다양한 배움과 수업을 하고있는데요

한가지를 배웠으면 바로 사용을 해봐야겠죠~???

그래서 실습도 같이 병행하고 있답니다

오늘은 다양한 실습에 대한 수업사진을 포스팅해 볼까 합니다~

다같이 보실까요~~~??

짠짠 실습대에 앉아서 실습을 하고 있는 모습이랍니다~

평소에 손을 해주고 싶었던 분이나

가족분들친구분들 모셔와서 예쁘게 손을 가꾸어 주고 있는 모습이랍니다~

정말 멋있죠???

저희 창원 파리클라라에서는 드릴수업도 같이 진행되고 있는데요

완전 프로같아보이죠???

지금은 드릴케어를 하고 있는 모습이랍니다

드릴로 관리를 하게되면 큐티클이 더 깨끗하게 자라나오고

점차 큐티클의 양이 줄어듭니다 !!

손에 굳은살이 많거나 큐티클이 많이 지저분하다면

드릴케어 추천드려요!!!

창원파리클라라에서는 아트는 기본이죠~

칼라링중에서 제일 어렵다는 누드 칼라링..ㄷㄷ

그 어려운걸 우리 창원 파리클라라 학생들은 해냅니다...

GOOD!!

발관리도 편하게 받을 수 있는 창원 파리클라라입니다!!

이제 힘들게 쭈구려서 발관리 안해도 됩니다!!네일샵 처럼 편한하게 앉아서 발관리 받을 수 있는 창원 파리클라라 네일학원이랍니다~

귀여워 ㅠㅠ 너무 귀엽네요 ㅠㅠ

차마 카메라가 이 예쁨을 다 못담아 낸게 문제라면 문제..

학생 어머니를 모시고와서 손관리를 하고있는 모습입니다!

어머니께서 너무 좋아하셨어요 !!

버건디와 살구색으로 고급스러운 느낌을 주어 어머니 손에 너무나도 잘어울리는 아트가 완성되었답니다

너무 예쁘지않나요?

라인테이프 한줄이 고급스러움을 더욱 강조해 주는 것같아요

라인테이프는 까다로운 아이라 더 꼼꼼히 관리해주셔야하는거 아시죠?

ㅎㅎㅎ

역시나 오늘도 열심히하는 창원 파리클라라 학생들이었답니다~

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 !!

문의전화 055.289.8893

TOTAL 9
대구네일학원 대구네일전문학원 : 문제성발…
대구네일학원 대구네일전문학원 : 문제성발…
대구네일학원 대구네일전문학원 : 살롱 창업 …
대구네일학원 대구네일전문학원 : 살롱 창업 …
대구네일전문학원 대구네일아트학원 살롱취…
대구네일전문학원 대구네일아트학원 살롱취…
대구네일학원,  문제성발톱 교정 수업
대구네일학원, 문제성발톱 교정 수업
대구네일학원 파리클라라 : 슈가링 왁싱으로 …
대구네일학원 파리클라라 : 슈가링 왁싱으로 …
네일전문학원 파리클라라 대구캠퍼스, 필기…
네일전문학원 파리클라라 대구캠퍼스, 필기…
대구네일학원 파리클라라 : 네일살롱창업은 …
대구네일학원 파리클라라 : 네일살롱창업은 …
네일국가자격증>> 꼼꼼한 1:1 코칭과 차별…
네일국가자격증>> 꼼꼼한 1:1 코칭과 차별…
속눈썹실무 >> 속눈썹 연장과 퍼머를 한…
속눈썹실무 >> 속눈썹 연장과 퍼머를 한…
대구네일아트학원, 3D 속눈썹 연장 증모술 세…
대구네일아트학원, 3D 속눈썹 연장 증모술 세…